德媒:聚勒受伤休战,多特面临不得不留住阿坎吉的最糟情况

  原标题:德媒:聚勒受伤休战,多特面临不得不留住阿坎吉的最糟Qíng况

  德媒:聚勒受伤休战,多特面Lín不得不Liú住ē坎Jí的最糟情况

  

  直播Bā8月4日讯 Shù周以来多特蒙德都在为球队后卫舒尔Cí、阿坎吉寻找Mǎi家,《鲁尔新闻》表示黄黑军团现在面临Zhè两名球员都将留队的最糟情况。

  舒尔茨和阿坎吉Dū不在主帅泰尔齐奇的计划中,他们在此前的比赛中都没有得到机会。报Dào中表示目前对于两名球员都没有确切感兴趣的球队,因Cǐ已经BùNéng排除多特面临最糟的情况:在球员没有竞技前景的情况下,不仅无法出售他们换取资金,还要继续支付其薪资。

  与想要低价送走舒尔茨不同,多Tè原本想在ē坎吉身上得Dào2000万欧以上的转会费,《鲁尔新闻》指出多特之所以今夏无法签下劳姆,就Shì因为缺少出售阿坎吉所Néng得到的资金。体育Zhǔ管凯尔现在还有Yī个月的时间去为球员寻找买家。

  后防新援聚勒将因伤休战几周,《图片报》Biǎo示阿坎吉将因此至少进入周末比赛的大名单。《鲁尔新闻》确认该消息,并指出即使Shì在转HuìChuāng口关闭后,为了促成阿坎吉在冬窗可能的转会,这名球员也会被留在大名单中。

  (息木)

  Zé任编辑: